Всероссийские Соревнования по каратэ WKF “Кубок Ак Барс” – 2016

2016-04-03 22-14-382-3 апреля в столице Татарстана, в г. Казани состоялись официальные Всероссийские Соревнования по каратэ WKF “Кубок Ак Барс”.

В соревнованиях приняли участие более 1200 спортсменов из 26 регионов России, а так же Казахстана и Армении.

Несмотря на то, что зал “Дворца единоборств” вмещал 5 площадок и в некоторых категориях было сокращено время проведения поединков, соревнования закончились далеко за полночь! Уставшие, измученные, но счастливые от того, что смогли завоевать ДВЕ Бронзовые медали, мы возвращались в гостиницу деревни Универсиады!

В первый день соревнований выступало 7 наших спортсменов: Ленгина Дарья, Филиппов Алексей, Хрупина Полина, Чепурная Варвара, Андрусяк Дмитрий, Шацкий Иван и Князев Владислав.

Первая вступила в бой Ленгина Дарья. Довольно уверенно, выигрывая один поединок за другим наша спортсменка одолела трёх противниц, но в четвёртом бою, за выход в финал, Даша с минимальным преимуществом в один балл уступила поединок. Так как в возрастной категории 8-9 лет утешительные бои не проводились, проигравшие полуфиналисты автоматически занимали третье место. Дарья – бронзовая медалистка Всероссийских соревнований!!!

Мы поздравили Дашу с победой, но через некоторое время объявили об ошибке в секретариате и необходимо было провести “перебой” 3-го поединка. И к нашей очередной радости Даша выиграла этот поединок более чем убедительно, со счетом 6:0!

Ещё одну “Бронзу” завоевал Филиппов Алексей! Шесть поединков провёл он на этих соревнованиях, что бывает крайне редко, только в очень массовых категориях! Первые три боя Алексей выиграл уверенно, не оставляя ни единого шанса своим соперникам. Четвёртый поединок предстоял с сильным соперником, мы видели его предыдущие встречи и понимали, что бой будет сложный. С минимальным преимуществом – 3:2, Алексею удалось вырвать победу, едва не пропустив удар рукой на последней секунде боя.
Пятый поединок, к сожалению, Алексей проиграл. Шестой бой, за третье место, собрав оставшиеся силы и характер в кулак – одержал победу со счетом 3:2!!!

Во второй день соревнований выступили ещё два спортсмена из нашей команды, Яркинов Евгений и Абдулгафуров Линар. Более успешные поединки провёл Линар, он провёл четыре встречи. Три боя он выиграл, но к сожалению четвёртый – проиграл. Его противник не вышел в финал и Линар не смог сражаться за третье место.

Остальные ребята, конечно, тоже очень старались, но смогли провести по 1-2 боя и далее выбывали из сетки турнира.

Поздравляем медалистов с успешным дебютом на Всероссийских соревнованиях и желаем новых, ярких побед!!!

2016-04-02 09-21-19 2016-04-03 01-08-05 2016-04-03 01-08-07 2016-04-03 18-00-17 2016-04-03 22-15-39 2016-04-03 22-15-43

IMG_8275 IMG_8273 IMG_8274
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сообщить о новости:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • БобрДобр
  • RSS
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • PDF

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Мотиваторы

Талант и мастерство одна из самых недопонятых концепций среди людей, которые пытаются добиться успеха, у которых есть мечта.

Талант у вас изначально от природы, мастерство развивается часами, часами и часами упорного труда в своем ремесле.

Неважно на сколько ты талантлив, твой талант провалится, если у тебя нет мастерства.

Так что, ребята, тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь!

Все в ваших руках!!!

Вконтакте
Подписка на новости
Положения

Положения

Протоколы

Протоколы

Статистика

Яндекс.Метрика