Первенство ХМАО-Югры по каратэ WKF 10-11, 12-13 лет

1 28-29 сентября 2013г. в г. Нягань  состоялось Первенство Ханты-Мансийского АО – Югры по каратэ WKF. Как всегда, лучшие спортсмены в возрастной категории 10-11 и 12-13 лет соревновались за право попасть в состав сборной округа и защищать честь Югры на Первенстве России, которое пройдёт в Казани в октябре.

Город Белоярский представляли 10 спортсменов. Впервые в таком количестве нам удалось выехать благодаря новой дороге, которая даёт возможность на автобусе доехать до реки Обь и там переправиться на пароме, так сказать до «Большой земли»! Конечно же, это положительно сказалось на бюджете поездки. На соревнования удалось вывезти не только опытных спортсменов, которые не раз принимали участия в соревнованиях окружного и всероссийского значения, но и молодых и перспективных учеников клуба, которые ни разу не участвовали в подобных первенствах.

Состав нашей сборной:

  1. Королёв Илья, 10-11 лет, до 30 кг.
  2. Азизов Амаль, 10-11 лет, до 34 кг.
  3. Андрусяк Дмитрий, 10-11 лет, до 34 кг.
  4. Марфин Александр, 10-11 лет,до 34 кг.
  5. Кинтюхин Богдан, 10-11лет, до 38 кг.
  6. Никифоров Владимир, 10-11 лет, свыше 38 кг.
  7. Задорожная Юлия, 12-13 лет, свыше 45 кг.
  8. Абдулгафуров Линар, 12-13 лет, до 36 кг.
  9. Максимов Иван, 12-13 лет, до 36 кг.
  10. Жуков Константин,12-13 лет, до 36 кг.

Первенство проходило два дня. В первый день участвовали спортсмены возрастной категории 10-11лет, во второй день 12-13 лет.

Не совсем удачно сложился для нашей команды первый день соревнований. Не смотря на то, что некоторые ребята выиграли по первому бою, во втором – все проиграли. Оставалось надеяться на утешительные поединки. Королёву Илье, Андрусяк Дмитрию, Кинтюхину Богдану и Никифорову Владимиру представилась возможность сразиться за третьи места. Кто-то был очень близко к победе, но,  к сожалению, бронзовых медалей в возрастной категории 10-11лет у нас нет.

Второй день соревнований. Первой начала своё выступление Задорожная Юля. Поединок со спортсменкой из Талинки Юля проиграла,  пропустив один удар. К сожалению, судейская бригада не оценила удар ногой в голову проведённый Юлей, при просмотре видео поединка это очень хорошо видно. Второй бой Юля уверенно переиграла спортсменку из п.  Пойковский и заняла третье место.

В категории «мальчики 12-13 лет, до 36кг» выступали трое наших спортсменов. Линар Абдулгафуров и Ваня Максимов хоть с минимальным преимуществом, но всё же проиграли. Уверенно начал своё выступление Жуков Константин. Первый бой Костя выиграл со счётом 5:0, второй завершил досрочно 8:0. В третьем бою со спортсменом из Нефтеюганска (который впоследствии стал первым в этой категории) Костя ударом в голову забрал балл, но из-за полученных четырёх предупреждений по 2-ой категории эту встречу проиграл. Четвёртый бой Костя выиграл и занял 3 место.

Поздравляем Юлю и Костю с бронзовыми медалями на Первенстве ХМАО-Югры по каратэ WKF! А всем кому удача и умение не улыбнулись в эти дни, нужно сделать выводы и двигаться вперёд навстречу новым свершениям!

Хочешь быть сильным – ТРЕНИРУЙСЯ!

Хочешь быть лучшим – ТРЕНИРУЙСЯ БОЛЬШЕ ВСЕХ!

Сообщить о новости:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • БобрДобр
  • RSS
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • PDF

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Мотиваторы

Талант и мастерство одна из самых недопонятых концепций среди людей, которые пытаются добиться успеха, у которых есть мечта.

Талант у вас изначально от природы, мастерство развивается часами, часами и часами упорного труда в своем ремесле.

Неважно на сколько ты талантлив, твой талант провалится, если у тебя нет мастерства.

Так что, ребята, тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь!

Все в ваших руках!!!

Вконтакте
Подписка на новости
Положения

Положения

Протоколы

Протоколы

Статистика

Яндекс.Метрика