Открытое Первенство Белоярского района по каратэ 01.03.2015.

Reglament«Серебро» в копилке белоярских каратистов.

В Белоярском подвели итоги открытого первенства района по каратэ. Свое мастерство на татами демонстрировали более 100 мальчиков и девочек в возрасте от 8 до 13 лет.

За медали боролись команды из Белоярского, Андры, Нягани и Ханты-Мансийска. Именно из окружного центра прибыла самая большая делегация – более 50 ребят, представляющих спортивный клуб «Титул».

«В каратэ белый пояс «темнеет» с ростом мастерства, и такие турниры дают возможность ребятам набраться соревновательного опыта, выявить ошибки, над которыми стоит поработать», – отметил Сергей Журин, главный судья соревнований.

Весьма необычный ритуал проведения схваток на татами, костюмы юных борцов, да и сами приёмы боя – на взгляд непосвящённого всё цепляло глаз. Для тренеров же, спортсменам главным было победить соперника, проявив не только хорошую техническую и тактическую подготовку, координацию, но и стальную волю, выдержку и выносливость.

По итогам поединков первое общекомандное место заняли гости из Ханты-Мансийска. Белоярцы поднялись на вторую ступень пьедестала почета. Тройку призеров первенства замкнула команда из Нягани. Всего в копилке нашей сборной оказалось 12 медалей, 7 бронзовых, 2 серебряных и 3 золотых.

Награды высшей пробы завоевали Хрупина Полина (в категории 8-9 лет, свыше 32 кг.), Платонов Николай  (10-11 лет, свыше 38 кг.), Абдулгафуров Линар (12-13 лет, до 48 кг.).

Вторые место заняли Гусаков Владислав (8-9 лет, до 25 кг.) и Шацкий Иван (10-11 лет, до 34 кг.)

Третьи места у Мороз Андрея (8-9 лет, до 30 кг.), Рычагова Никиты (8-9 лет, до 30 кг.), Лычёва Данила (8-9 лет, свыше 30 кг.), Андрусяка Дмитрия (10-11 лет, до 38 кг.), Никифорова Владимира (10-11 лет, свыше 38 кг.), Кинтюхина Богдана (12-13 лет, свыше 48 кг.) и Максимова Ивана (12-13 лет, свыше 48 кг.).

Выступление своих воспитанников тренер Дмитрий Хрупин оценивает на четверку – медалей могло быть больше. Но самое главное, все участники получили незаменимый опыт как победители, так и проигравшие. Он пригодится ребятам на дальнейших соревнованиях. Ведь уже в начале апреля наши спортсмены отправятся в Новосибирск, где пройдут Всероссийские соревнования «Кубок успеха». А в мае 4 белоярским каратистам предстоит выступить на первенстве России в Санкт-Петербурге.

Елена Воротникова, БИЦ “Квадрат”



Download (PDF, 2.27MB)

Сообщить о новости:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • БобрДобр
  • RSS
  • Блог Li.ру
  • Одноклассники
  • PDF

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Мотиваторы

Талант и мастерство одна из самых недопонятых концепций среди людей, которые пытаются добиться успеха, у которых есть мечта.

Талант у вас изначально от природы, мастерство развивается часами, часами и часами упорного труда в своем ремесле.

Неважно на сколько ты талантлив, твой талант провалится, если у тебя нет мастерства.

Так что, ребята, тренируйтесь, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь!

Все в ваших руках!!!

Вконтакте
Подписка на новости
Положения

Положения

Протоколы

Протоколы

Статистика

Яндекс.Метрика